السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
لقي شاب في العقد الثاني من العمر مصرعه مساء امس اثر سقوط سيارته لمسافة ٢٠٠ م بعقبة الملك عبدالله بالنماص .
أوضح ذلك نائب المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة عسير الرائد رياض الشهري مشيراً بأنه ورد بلاغ بعد منتصف ليلة الخميس لمركز القيادة والتحكم بادارة الدفاع المدني بمحافظة النماص يفيد بسقوط سيارة في منحدر صخري سحيق بعقبة الملك عبدالله الجديدة (لاتزال تحت الانشاء) والتي تربط محافظة النماص بمحافظة المجاردة.
وأضاف : تم تحريك فرقتي انقاذ للموقع وبالوصول اتضح سقوط سيارة هايلوكس من اعلى المنحدر الى مسافة 200 م وعلى الفور تم توزيع فرق الانقاذ على موقع البحث البالغ الوعورة وتمشيط المنطقة بالكامل وتم العثور على مواطن في العقد الثاني من العمر على بعد اكثر من 100م من موقع سقوط السيارة متوفيا جراء إصابته بإصابات بليغه إثر ارتطام جسدة بالصخور مما ادى لوفاته ، رحمه الله .
وبين الشهري أنه جرى نقل الجثمان الى اقرب نقطة وصول ومن ثم بإسعاف الدفاع المدني الى مستشفى النماص وتسليمه للجهة المختصة حسب الاختصاص .