استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جوزيف بلاتر، خلال حوار صحفي، أنه “ليس شخصا فاسدا وأنه مرتاح الضمير”.
وأضاف بلاتر، خلال حديثه مع مجلة “بونتي” الألمانية الأسبوعية “إذ اتهمني أحدهم بالفساد، فعليه أولا إدراك إذا كان يعرف معنى تلك الكلمة، وأقول لكل من يوجه لي هذا الاتهام أن عليه إثباته أولا، ولكن لن يستطيع أحد ذلك لأنني لست فاسدا”.
كما قال “أتقبل النقد البناء، إذا اتهمني أحدهم بالفساد نظرا لفساد الفيفا، أرى أن هؤلاء الأشخاص يجب الزج بهم في السجن”.
وتطرق بلاتر في حديثه الصحفي عن تدينه مضيفا “إيماني ساعدني على تجاوز الفترة الماضية، أنا متدين وأصلي، أعتقد أنني سأدخل الجنة يوما ما”، حسب صحيفة “غارديان” البريطانية.
ويواجه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أزمة في الفترة الأخيرة، بعد توجيه اتهامات بالفساد لعدد من مسؤوليه التنفيذيين من قبل السلطات الأميركية.
غير معروف
؟!