زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
رفضت دائرة العرض في هيئة التحقيق والادعاء العام، أمس، إطلاقَ سراح المتهمين في قضية التحرش بفتاتين في كورنيش جدة، وأمرت بتمديد حبسهم 15 يوماً.
وقالت مصادر مطلعة وفقاً لـ “عكاظ”، إن هناك استدعاءً وشيكاً لعدد آخر من الشباب دخلوا ضمن دائرة الاتهام في القضية، ومن المتوقع أيضاً استدعاء المسؤول عن مركز تأجير الدبابات على الكورنيش.
وبدأت، أمس، دائرة العرض والأخلاق التحقيق الفعلي مع الشباب المتهمين بالتحرش في هذه الحادثة التي شهدها كورنيش جدة يوم العيد، وذلك بعد إحالة ملف القضية إليها من هيئة التحقيق والادعاء العام.
وقالت مصادر مطلعة إنه سيتم استدعاء الفتيات إذا أثبتت التحقيقات تورطهن في القضية، مؤكدة أن هيئة التحقيق والادعاء العام ستبقي على المتهمين في التوقيف، كون ما ارتكبوه من الجرائم التي أثارت الرأي العام وباتت موجبة للتوقيف حسب التعليمات.
يذكر أن المحكمة الجزئية في جدة درجت، خلال الفترة الماضية على رفض أي قضايا أخلاقية يتم فيها الستر على الفتيات دون الشباب، ويصر القضاة على الستر عليهما معاً أو محاكمة الجميع، وعلى المدعي العام تحرير شكواه ضد الشباب والفتيات.
الحربي ....
الستر المزعوم الذي كان معمول به في السابق هو من جعل الفاسدات يتمادين في فسادهن خاصة من هي في كامل وعيها وعاقله وترضى الفساد . الستر للمغتصبه والمبتلاةبدون رضاها .