تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
فشِلت محاولة أحد القادمين إلى المملكة عبر منفذ البطحاء عندما سعى لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (23.364) ثلاثة وعشرون ألف وثلاثمائة واربع وستون حبة, حيث أحبط جمرك البطحاء هذه المحاولة البائسة.
وتفصيلاً قال الأستاذ عبدالرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء: قَدِمت للجمرك مركبة من نوع “خصوصي” وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من الحبوب مخبأة في المقعد الخلفي للمركبة حيث تم حشو المقعد بطريقة سرية وذلك بقصد إخفائها وصعوبة إكتشافها. وأضاف المحنا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد المحنا أنه مهما بلغت كمية المهربات ومهما كانت دقة طُرق تهريبها لا يمكن أن يُشكل ذلك أي صعوبة لدى منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في كشفها وإحباطها مشيراً إلى أن عامل التدريب والتطوير وتنمية المهارات الذي يتلقاه المراقب والمدقق الجمركي قبل وأثناء انخراطهم في الميدان الجمركي يُمثل أهم العوامل التي تُساعده في كشف وإحباط أي محاولة لتهريب كل ماهو ممنوع أو مُقيّد.
