سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أحبط جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة محاولة سيدتين تهريب كمية من حبوب “الزاناكس” بلغ عددها (22.790) حبة، عُثر عليها مُخبأة داخل الملابس التي يرتديانها.
وصرح الأستاذ محمد العقيل مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي: تم ضبط تلك الكمية من الحبوب الممنوعة بحوزة سيدتين قدمتا للجمرك وذلك بعد الاشتباه بهما وبإحالتهما للتفتيش الشخصي، وخضوعهن للإجراءات الجمركية المعتادة عَثرت المراقبة الجمركية على تلك الكمية من الحبوب وذلك بعد أن تم إخفاؤها حول أجسامهما أسفل الملابس الشخصية فيما كانت الكمية المضبوطة مع المرأة الأولى عدد (12.200) حبة، ومع الأخرى عدد (10.590)حبة، من حبوب “الزاناكس” الممنوعة، مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل مكافحة تهريب الممنوعات إلى المملكة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تهريب إحتراف ودون إكتراث بالمسؤلية :: الله لا يوفقكم ::.