مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
في ظل تزايد حالات حوادث الدهس المستمرة في مواقع متفرقة بتبوك ، طالب عدد من أهالي سرعة انشاء جسور المشاة بالمدينة وأصيب مواطنان على إثر حادث دهس وقع بعد منتصف الليل أمام سنتر بوينت بحي العليا في مدينة تبوك، حيث نقل المصابين إلى مستشفى الملك خالد المدني بتبوك.
واكد المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك خالد مرضي العنزي، أن فرق الهلال الأحمر باشرت حالتي دهس بموقع حي العليا أمام سنتر بوينت، وذلك في تمام الساعة (٠:٥٣)، موضحًا بأنه نتج عن ذلك حالتين متوسطة، نقلت إلى مستشفى الملك خالد المدني بتبوك بواسطة فرقة إسعافية وفرقه طبية متقدمة.
حالات الدهس المتكررة هذه الأيام تفتح باب التساؤل من جديد حول جدية أمانة المنطقة حول إنشاء جسور المشاة و هل هناك جسور مشاة بالفعل أم أنها مجرد وعود للمواطنين.
وفي تصريح سابق لأمين المنطقة المهندس محمد بن عبدالهادي العمري، أن الأمانة بمشاركة إدارة المرور والجهات ذات العلاقة قامت بدراسة المواقع المقترحة التي تشهد كثافة سكانية أمام الحدائق والمنتزهات، والأسواق التجارية للتسهيل على الموطنين والمواطنات حرية الحركة والانتقال بشكل آمن، مشيرا إلى أن الموقع الأول لجسور المشاة سيتم تنفيذه في طريق الملك فهد أمام جامع الملك عبدالعزيز، والثاني على طريق الملك فهد أمام حديقة الملك عبدالعزيز، والثالث على طريق الملك فهد قبل تقاطع طريق الإمام عبد الرحمن، والرابع على طريق الملك فيصل أمام منتزه الأمير فهد بن سلطان والممشى، والخامس على طريق أبو بكر الصديق أمام جامع الوالدين، والسادس على طريق الملك عبدالعزيز أمام جامع الدعوة، والسابع على طريق الملك عبدالله أمام جامع البازعي، والثامن على طريق الملك سعود أمام حديقة الأمواج، والتاسع على طريق الملك خالد بين الاتصالات السعودية وفرع مؤسسة النقد العربي السعودي .


ال مقهوره والمحرومه
طيب متى ولى بس وعود كذابه ويليت تحط واحد قدام الحكير مقابل جند لاند