الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
ظهرت جيفة (جثة) لحيوان بحري عملاق غامض، له ذيل من الفرو، في أقصى شرق روسيا، الأمر الذي أثار دهشة واهتمام وسائل الإعلام ، لكن العلماء لم يتمكنوا من التعرف على المخلوق الغريب.
وقد ظهرت جيفة هذا الحيوان البحري الغامض على الشاطئ بالقرب من المطار في منطقة “شاختيرسك” بجزيرة سخالين في نهاية هذا الأسبوع، طبقا لما ذكرته البوابة الإلكترونية Sakhalin Media يوم الأربعاء 1 يوليو/تموز.
جيفة الحيوان تدل على أن طوله يبلغ بضعة أمتار، وله ذيل من الفرو وأنف ضخم، مما يجعل من الصعب جدا تحديد نوع هذا المخلوق.
وظهرت صور المخلوق الغريب على وسائل الإعلام الاجتماعية مع مجموعة متنوعة من التفسيرات لظهور مثل هذا المخلوق، الذي لم يسبق له مثيل في روسيا. وبالرغم من أن بقايا هذا الحيوان ذكّرت بعض الناس بالديناصورات القديمة، إلا أن التفسير الأكثر شعبية على وسائل الإعلام هو ان هذه البقايا تعود لدلفين من نهر الغانج في الهند.
ابوهاشم الشريف
سبحان الله شكله غريب ومخيف
ويخلق مالا تعلمون