بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
سلمان الدوسري يطلق وثيقة مبادئ أخلاقيات استخدام الذكاء الاصطناعي في الإعلام
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
العُلا.. أكبر متحف حيّ في العالم يحتضن إرثًا حضاريًا يمتد لآلاف السنين
“الرقابة ومكافحة الفساد” تُكمل استعداداتها لأداء أعمالها خلال موسم الحج
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات لإضافة مدد اشتراك
الكويت تدين العدوان على السعودية عبر طائرات مسيّرة من العراق
عوالق ترابية على نجران تستمر حتى المساء
ترامب يحذر إيران مجددًا: ضربات من كل حدب وصوب.. الوقت ثمين
كرّم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، اليوم في مكتبه بجدة، بحضور وكيل إمارة المنطقة للشؤون الأمنية صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، واللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي مدير شرطة منطقة مكة المكرمة، رجليْ أمن حقّقا إنجازات أمنية استثنائية.
وقال الأمير خالد الفيصل مخاطباً رجليْ الأمن المكرّمين وهما (العقيد عمر بن عبدالهادي السلطان، والعقيد بندر بن فهد الشريف): “حرصت على الالتقاء بكما، وتقديم الشكر؛ نظير ما قدمتماه من جهود موفقة لخدمة الوطن”، وسكان منطقة مكة المكرمة؛ متمنياً للجميع دوام التوفيق والاستمرار في تقديم مثل هذه الأعمال المميزة والمشرّفة.
وفي ذات السياق، قدّم الأمير خالد الفيصل شكره لمدير شرطة منطقة مكة المكرمة، على متابعته وحرصه الدائم في كل الجوانب التي من شأنها إرساء الأمن وتطبيق الأنظمة؛ بما يحقق الطمأنينة لدى المواطن والمقيم في المنطقة.
من جهته، أكد اللواء عثمان الصولي، أن شكر الأمير خالد الفيصل لرجال شرطة المنطقة وتكريمه لرجليْ الأمن وسام على صدور منسوبيها، ودافع لهم لتحقيق تطلعات القيادة.
وكان أحد رجال الأمن المكرّمين قد ظهر في مقطع فيديو تداوله نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يفضّ مشاجرة حدثت في جدة بين مجموعة من أبناء الجالية اليمنية، وكان له الدور في احتواء الموقف دون حدوث أي اشتباكات؛ مطالباً الجميع بالالتزام بالهدوء؛ رافضاً الشعارات السياسية التي قد تتسبب في اشتباكات بين الطرفين.
