قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أنهى روبينيو مهاجم منتخب البرازيل ثالث فترة له مع فريق سانتوس، الثلاثاء، وذكرت تقارير صحفية محلية أنه في طريقه للانضمام لمدربه السابق بالمنتخب الوطني لويز فيليبي سكولاري في غوانغجو إيفرغراند بطل الصين.
وقال المهاجم روبينيو (31 عاما)، الذي سبق له اللعب في ريال مدريد ومانشستر سيتي وميلان إنه يأمل في العودة لسانتوس في المستقبل بعدما قال النادي إنه لن يستطيع منافسة العروض المقدمة للاعب من أندية خارج البلاد.
وفي بيان الثلاثاء، أضاف روبينيو: “لسوء الحظ لن يكون تجديد عقدي ممكنا. لكن سانتوس سيظل دائما في قلبي”.
وتابع: “سانتوس سيظل رائعا لأنه فوق أي لاعب. سأحاول أن أظل سعيدا بأكثر شيء أحبه وهو لعب كرة القدم وأتمنى العودة يوما ما”.
وقالت وسائل إعلام برازيلية إن روبينيو سينضم إلى غوانغجو بطل الصين في المواسم الأربعة الأخيرة.
وعين النادي الصيني سكولاري الفائز بكأس العالم 2002 مدربا له الشهر الماضي بعد إقالة الإيطالي فابيو كانافارو عقب أقل من موسم واحد في قيادة الفريق.
وأجرى سكولاري تغييرات سريعا وضم لاعب الوسط البرازيلي باولينيو من توتنهام هوتسبير الانجليزي، الاثنين، بمقابل ذكرت تقارير أنه يبلغ نحو 15 مليون دولار.