خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قال وزير الخارجية اليمني رياض ياسين: إن الانتصارات التي حقّقتها المقاومة والقوات اليمنية في عدن تطبيق للقرار الدولي 2216، مطالبًا إيران بالكف عن دعم الميليشيات ووقف تدخُّلها في كلٍّ من اليمن والبحرين وسوريا.
واعتبر وزير الخارجية اليمني- في مؤتمر صحافي عُقد في السفارة اليمنية بباريس- أن طموح إيران يتمثّل في أن تجعل اليمن دولة تابعة كما في العراق ولبنان.
وأشار “ياسين” إلى القلق من عقلية إيران المتمثلة في الاستمرار بتصدير الثورة، موضحًا أنها ستكون تحت المراقبة بعد الاتفاق النووي.
من جهة أخرى، قال “ياسين”: إن ميليشيات الحوثي تستغل الهدنة كل مرة، معتبرًا أنها لا تختلف عن تنظيمَيِ القاعدة وداعش وجماعة بوكو حرام.
وأكد وزير الخارجية اليمني على أن الحوار لا يُفْرَض بقوة السلاح، مشددًا على أن أي حوار سياسي في اليمن يبدأ بعد انسحاب ميليشيات الحوثي من المدن التي سيطرت عليها.
كما نفى ما تم تداوله أخيرًا حول وجود مبادرة من عُمان وأخرى من مصر لحل الأزمة اليمنية.