الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
رفض نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، عرضا ضخما من نادي باريس سان جيرمان بطل فرنسا، للاستغناء عن نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت صحيفة “آس” الاسبانية، بأن النادي الباريسي قدم عرضا رسميا بقيمة 120 مليون يورو للريال أثناء اجتماع ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان، مع فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، ولكن الأخير رفض بشدة الاستغناء عن نجمه، معللا ذلك بأن رونالدو ليس للبيع.
وأشارت الصحيفة إلى أن باريس سان جيرمان كان يريد استغلال العلاقة الفاترة بين رونالدو ورافائيل بينتيز مدرب ريال مدريد الجديد.
وكان اسم الدون رونالدو، أفضل لاعب في العالم ثلاث مرات، قد ارتبط في الآونة الأخيرة بناديه السابق مانشستر يونايتد الإنكليزي، حيث أكدت تقارير صحفية إنكليزية بأن فريق الشياطين الحمر يتطلع لإعادة مهاجمه بقيمة مالية ضخمة.
يذكر أن عقد كريستيانو رونالدو (30 عاما) ينتهى مع الفريق الملكي في يونيو/حزيران عام 2018 المقبل، ولديه شرط جزائي بعقده بقيمة مليار يورو.