القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
نفّذ القسم النسائي بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بشمال الرياض عددًا من البرامج والفعاليات خلال شهر رمضان، اشتملت على حملة هدايا للعاملات بالمشاغل النسائية بأحياء بشمال الرياض التي في نطاق حدود المكتب.
وأوضحت مديرة القسم النسائي- الأستاذة منى بنت ناصر الخالدي- أن الحملة تستهدف تعريف العاملات بالدين الإسلامي وفضائله والحكمة من شهر رمضان ومزاياه، وإشعار العاملات بأن المجتمع يقدرهن ويحبهن. وتستهدف الحملة زيارة ١٧٠ مشغلًا يعمل بها ١١٢٠ عاملة.
وأردفت أن القسم النسائي بالمكتب نجح- بحمد الله- خلال شهر رمضان من تحقيق عدد من الإنجازات؛ حيث أسلم ١٤٥ امرأة من الفلبين، وسيرلانكا، وكينيا، وإثيوبيا، والهند. وحضر ١٢٥ مسلمة جديدة في دروس المتابعة. وطرح مسابقة (أحسن الحديث) باللغة العربية والإنجليزية في شبكات التواصل الاجتماعي. وتمت زيارة 162 مشغلًا نسائيًّا نهاية دوام يوم الثلاثاء 27/ 9/ 1436هـ، وتوزيع 1193 هدية رمضانية على موظفات 97 مشغلًا. وزيارة 20 مستشفى ومركزًا صحيًّا وتقديم (هديتنا إليك). وإرسال 3407 رسائل نصية باللغة العربية والإنجليزية. وتجهيز 1500 هدية معايدة لممرضات المستشفيات وموظفات المشاغل النسائية. وتوزيع 2973 كتابًا ومادة دعوية.