زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت شركة سامسونغ، الثلاثاء، عن هاتف ذكي جديد في ماليزيا، هو الهاتف “غالكسي في بلس” Galaxy V Plus، الذي يندرج تحت فئة الهواتف منخفضة المواصفات والسعر.
ويقدم “غالكسي في بلس”، الذي سيُطرح بسعر أقل من 100 دولار أميركي، شاشة TFT بقياس 4 بوصات وبدقة 800×480 بكسلا، وذاكرة وصول عشوائي “رام” قدرها 512 ميغابايت، ومعالجا ثنائي النوى بتردد 1.2 غيغاهرتز.
ويضم الجهاز سعة تخزين داخلية لا تتجاوز 2 غيغابايت، ولكنها قابلة للتوسعة حتى 64 غيغابايت عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية من نوع “مايكرو إس دي” microSD.
ويملك هاتف سامسونغ الجديد، الذي يعمل بالإصدار 4.4 “كيت كات” من نظام التشغيل أندرويد التابع لشركة غوغل، كاميرا خلفية بدقة 3 ميغابكسل، وأخرى أمامية بدقة 0.3 ميغابكسل. ويأتي “غالكسي في بلس” بسماكة 10.7 ميليمتر، ويزن 123 غراما.
وتعتزم الشركة الكورية طرح هاتفها الذكي الجديد باللونين الأبيض والأسود بسعر 82 دولارا أميركيا.