وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
نفت الحكومة البنجلاديشية ما أثير في الآونة الأخيرة، حول أسباب تأخر إرسال عمالة بلادها إلى السعودية، نتيجة رفض الحكومة إرسال العمالة النسائية أولا إلى المملكة قبل الرجالية، مشيرة إلى أن كافة الإجراءات النظامية المتعلقة بإرسال العمالة تسير وفق الجدول المقر من قبل الحكومتين ووفقا للاتفاقية الموقعة بينهما.
وقال سفير بنجلاديش لدى المملكة السيد غلام موشي، إن ما تم تداوله مؤخرا حول تأخير إرسال عمالة بنجلاديش إلى السعودية، يعود إلى عدد من الإجراءات التي انهتها حكومة بلاده لتنظيم آليات إرسال العمالة المنزلية إلى السوق السعودية، موضحا أن المملكة استقبلت بالفعل أولى دفعات العمالة المنزلية النسائية من بنجلاديش وسيتزايد العدد بشكل كبير خلال الفترة القادمة.
وأشار سفير دكا لدى الرياض، إلى أن هناك تعاون وثيق يربط البلدين الصديقين في مختلف المجالات ومنها بلا شك قطاع الاستقدام، كما أن هذا التعاون يمضي نحو مسارات التنمية والتطوير بما يحقق تطلعات حكومة البلدين.
وكانت السعودية وبنجلاديش قد وقعتا في العاصمة دكا، يوم الثلاثاء 21 ربيع الثاني 1436 هـ (الموافق 10 فبراير 2015)، الاتفاقية الثنائية لتنظيم عملية استقدام العمالة المنزلية من بنجلاديش، وقد حددت وزارة العمل السقف الأعلى لتكاليف الاستقدام من بنجلاديش بـ 7000 ريال على أن يكون التعاقد وفق العقد القياسي المُحدَّث والمُلزم بأن لا تزيد الدفعة الأولى عن 25% يتقاضها مزود الخدمة من المواطن للبدء في إجراءات الاستقدام والتي لا تزيد وفق العقد الجديد عن 60 يوم.
فاهمهم
كذاب هالسفير .