أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعرب شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب عن خالص العزاء والمواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل بن عبدالعزيز – رحمه الله – .
وقال في بيان صادر عن الأزهر اليوم : إن التاريخ سيسطِّر بحروف من نورٍ إخلاصه ومواقفه التاريخية والشجاعة حيال قضايا أُمَّتَيْهِ العربية والإسلامية, وأنه لا يمكن لمسلم أو عربي أن ينسى حنكتَه وخبرته الدبلوماسية, التي أسهمت في تقدم ورخاء المملكة العربية السعودية, ودعم واستقرار العالمين العربي والإسلامي, كما أنَّ الشَّعبَ المصريَّ لا يمكن أن ينسى وقفاته التاريخية مع مصر .
وسأل الدكتور الطيب الله عز وجل في ختام البيان أن يتغمَّد الفقيد بواسع مغفرته ورحمته, وأن يُسكنَه فسيح جنته .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
يا فضبلة شيخ الأزهر تشكر على العزاء والعزاء لهذ البطل العربي لجميع المسلمين والعرب لقد فقدناه ورب الكعبة :: أدعو له :: .