بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي أربعة أشخاص مصرعهم وأصيب خامس في حادث مروِّع على طريق وادي العرج بمحافظة أضم باشرته هيئة الهلال الأحمر.
وصرح نائب المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بمنطقة مكة المكرمة- بندر الشهري- بأنه في تمام الساعة 5:07 ورد بلاغ يفيد بوقوع حادث مروري على طريق وادي العرج بمحافظة أضم.
وقد باشرت الفرقة الإسعافية التابعة للهلال الأحمر بأضم موقع الحادث في الساعة 5:21، وحين الوصول وُجد شخص مصاب، وقد تم على الفور نقله إلى مستشفى أضم العام.
وفي سياق متصل: أفاد المتحدث الرسمي للشؤون الصحية بمنطقة جدة- صالح المالكي- بأن مستشفى أضم العام قد استقبل عصر اليوم خمس حالات كانت ما بين وفاة وإصابة؛ وذلك إثر الحادث الشنيع الذي وقع بوادي العرج بأضم.
وأشار “المالكي” إلى أن حالات والوفاة أربع حالات، وهي واحد سعودي واثنان من الجنسية البنجلاديشية، وواحد يمني الجنسية، وكانت حالات الإصابة حالة واحدة فقط، لمصاب باكستاني الجنسية، وهو في العناية المركزة، وسوف يتم نقله إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة بعد أن تستقر حالته.

