وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
قتل 15 عنصرا من الحوثيين والقوات الموالية للمخلوع علي عبد الله صالح، السبت، في معارك بتعز مع المقاومة الشعبية، فيما ذكرت قيادة قوات التحالف العربي لدعم الشرعية باليمن إنها لم تتلق أي طلب من الحكومة اليمنية الشرعية بشأن هدنة أو طلب وقف العمليات العسكرية.
تفصيلا ذكرت مصادر يمنية أن المقاومة الشعبية سيطرت على عدد من النقاط كانت تتمركز فيها قوات الحوثي وصالح في شارع الستين بتعز، حيث تم إحراق 3 عربات للمتمردين.
كما شنت المقاومة هجمات على منطقة صينه، فيما وقعت اشتباكات وشن قصف على مواقع المقاومة في منطقة الضباب، المدخل الجنوبي الغربي لتعز.
وكان طيران التحالف شن سلسلة غارات على مواقع وتجمعات الحوثيبن وقوات صالح في تعز، بعد خرقهم الهدنة.
وفي مأرب، تصدت المقاومة لهجوم للحوثيين وقوات صالح على مواقع في صرواح، فيما شن الطيران 8 غارات على مواقع المتمردين لمنع وصول تعزيزات لهم، استهدفت نصفها اللواء السابع في العرقوب في خولان، والنصف الآخر موقع الوتدة العسكري على الحدود بين مأرب ومحافظة صنعاء.
التحالف العربي
في غضون ذلك، قالت قيادة قوات التحالف العربي لدعم الشرعية باليمن، السبت، إنها لم تتلق أي طلب من الحكومة اليمنية الشرعية بشأن هدنة أو طلب وقف العمليات العسكرية.
وأعلن عن هدنة إنسانية، منتصف ليل الجمعة السبت، برعاية الأمم المتحدة، لكنها لم تصمد في أولى ساعاتها مع خروقات جديدة للمتمردين .