كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وزّع مطار الملك خالد الدولي على شاشاته الداخلية عبارات ترحيبية بالوفود الآسيوية المشاركة في ورشة العمل التي تستضيفها جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض (كفيف) تحت شعار “التنمية والمقاربة الحقوقية لجمعيات المكفوفين”، برعاية وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، وتقام الأسبوع المقبل لمدة ثلاثة أيام.
وأوضح مدير عام الجمعية- محمد بن سليمان الشويمان- أن المسؤولين بمطار الملك خالد الدولي سيكون لهم دور مهم في دعم نجاح هذه الورشة، حيث سيتم تخصيص أشخاص على مهارة عالية للتعامل مع ضيوف الورشة المكفوفين من خلال استقبالهم عند سلم الطائرة، ومن ثم إنهاء إجراءات دخولهم والمحافظة على الأدوات الخاصة بهم حتى تسليمهم لمندوبي الجمعية الذين سيقومون بنقلهم إلى مقر إقامتهم في فندق (ماريوت كورت يارد) والذي ستُعقد به الورشة.
وثمّن “الشويمان” لمسؤولي المطار جهودهم التي يبذلونها لنجاح هذه المناسبة، مؤكدًا أن هذا الأمر ليس بمستغرب عليهم؛ حيث إن لهم جهودًا حثيثة في دعم ذوي الإعاقة عمومًا والمكفوفين على وجه الخصوص، ومن ذلك طباعة المنشورات التعريفية والتوجيهية الموجودة في الطائرات بطريقة برايل التي يستخدمها المعاقون بصريًّا، والتي سيستفيد منها أعضاء الوفود الآسيوية؛ حيث إنها ستكون مطبوعة (عربي وإنجليزي).
وأشار مدير (كفيف) إلى أن الجمعية تُعتبر عضوًا مؤسسًا في الاتحاد الآسيوي للمكفوفين الذي يقوم بتنظيم هذه الورشة سنويًّا، وتسعى الجمعية دائمًا لإنجاح فعاليات الاتحاد وبرامجه التي تخدم ذوي الإعاقة البصرية، في ظل توجيهات رئيس مجلس الإدارة عضو مجلس الشورى الدكتور ناصر بن علي الموسى؛ الذي يؤكد دائمًا أن ما تبذله الجمعية لا يمثّلها فقط، وإنما يمثّل المملكة العربية السعودية كاملة، ويجب أن تكون هذه الجهود بحجم مكانة مملكتنا الحبيبة وتطلعات ولاة أمرنا- حفظهم الله.