مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
هنأ نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ محمد خالد الحمد الصباح ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية السعودي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز بالانجازات الامنية الاخيرة في بلاده مؤكدا وحدة المصير بين البلدين الشقيقين.
واشاد الشيخ محمد الخالد في برقية وجهها اليوم الى الامير محمد بن نايف بهذه الانجازات “المميزة والخطوات الاستباقية التي حققها رجال أجهزة الأمن في كشف وضبط خلايا إرهابية من الفئة الضالة كانت تريد النيل من أمن واستقرار المملكة الشقيقة”.
وأكد أهمية “تضافر الجهود والطاقات في مواجهة المخاطر والتحديات التي تستهدف أمن واستقرار وسيادة دولنا وشعوبنا” مشددا على وحدة الإيمان الراسخ والهدف والمصير بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأعرب عن “الفخر والاعتزاز للكشف عن مخططات هذه الفئة الضالة قبل تنفيذ مآربها الإجرامية الإرهابية بكفاءة عالية وسرعة التعامل في ملاحقة وضبط هؤلاء الخارجين على القانون”.