وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أنه عند الساعة 16:49 من مساء اليوم الأربعاء 6/ 10/ 1436 تلقّت عمليات الدفاع المدني بأبها بلاغًا مفاده سقوط طفلة (سعودية تبلغ من العمر 6 سنوات تقريبًا) من علو منحدر صخري وعر يُطل على أصدار تهامة من الجهة المجاورة للعربات المعلقة بمنتزه السودة السياحي، وانزلاقها لمسافة تُقَدَّر بـ140 مترًا تقريبًا، وتعرُّضها لإصابات بليغة جدًّا.
وأضاف: باشرت فرقة الإنقاذ موقع سقوطها بمشاركةٍ من بعض المواطنين الذين شاركوا رجال الإنقاذ المهمة، وتم رفعها ونقلها للأعلى بواسطة الحبال والنقالات، ليتم نقلها للمستشفى.
ونوّه “العاصمي” إلى أهمية متابعة ومراقبة الأطفال وصغار السن، والابتعاد عن المواقع التي تشكِّل خطورة انزلاق أو سقوط، خصوصًا مثل هذه المواقع شديدة الانحدار، متمنيًا السلامة للجميع.
