عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
قال مسؤول أمني كويتي إن الأجهزة الأمنية قامت باستدراج الخلية الإرهابية التي أعلن، الخميس، إلقاء القبض عليها، وتبين أن تتبع لتنظيم داعش.
وأوضح المسؤول، الذي طلب عدم ذكر اسمه، لسكاي نيوز عربية أن “أجهزة الأمن الكويتية جمعت معلومات مهمة عن الخلية خارج الكويت، واستدرجت أعضاءها إلى الكويت، ثم ألقت القبض عليهم”.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت في وقت سابق الخميس أن أجهزتها قامت بخطوة أمنية استباقية بالكشف وضبط عناصر هذه الخلية.
وقال المسؤول إن عناصر هذه الخلية لم يكن لديهم خطط لاستهداف الكويت “لكنهم كانوا يشاركون في القتال في العراق وسوريا ضمن تنظيم داعش”.
وكشفت التحقيقات أن عناصر الخلية لهم صلات بالتنظيم في مدينة الموصل في العراق ومدينة الرقة في سوريا.
ولفت إلى أن الخلية ليس لها علاقة بالخلية المتهمة في تفجير مسجد الصادق بالكويت في منطقة الصوابر الشهر الماضي، الذي تبناه داعش.
وكان وزير الداخلية الكويتي الشيخ محمد الخالد قال بعد أيام من تفجير المسجد إن الكويت “لن تنتظر أن تأتيها الخلايا الإرهابية لتجرب حظها معها”، معلنا أن الأجهزة الكويتية سوف تتتبع وتستهدف رؤوس هذه الخلايا لحماية البلاد.