القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
لم ينتظر أهالي منطقة الحدود الشمالية مباشرة الأمير مشعل بن عبدالله بن مساعد مهامه في إمارة المنطقة بعد صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتعيينه أمير لمنطقة الحدود الشمالية لوضع مطالبهم ، حيث دشنوا عدة أوسمة عبر موقع تويتر لعرض مطالبهم التي ينتظرون تحقيقها.
وتنوعت مطالب أهالي المنطقة،والتي جاء في مقدمتها تشكيل لجنة عليا لتطوير المنطقة،ومعالجة بعض أوجه القصور في بعض الإدارات الحكومية الخدماتية،إضافة لإنتشال الوضع الصحي الذي يعاني من أهالي المنطقة.
كما احتوت مطالب أهالي المنطقة لأميرهم الجديد بضرورة إيجاد حلول لأرض الحرس الوطني لكي يتم استفادة أهالي المنطقة منها خاصة في ظل تميز موقعها كمخطط للمنطقة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أصدر أمره بإعفاء صاحب السمو الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي آل سعود من منصبه كمستشار له وتعيينه أميراً للحدود الشمالية بمرتبة وزير.