وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
اجتاز ميلان الإيطالي عقبة مهمة لكي يبني استادا جديدا بعد حصوله على موافقة المؤسسة التي تملك أرضا لمعارض السابقة بالمدينة على طلبه لشراء الأرض.
ويخوض ميلان حاليا مبارياته على أرضه على استاد سان سيرو ويتقاسم ذلك مع غريمه إنتر ميلانو، لكنه يخطط ليبني استادا سعته 48 ألف متفرج ويكون جاهزا لاستضافة مبارياته في موسم 2018-2019.
وقالت باربرا برلسكوني مديرة النادي في بيان بموقع ميلان الإلكتروني الثلاثاء “هذه أول خطوة تاريخية.”
وأضافت “قرار مؤسسة معارض ميلان يمثل الخطوة الأولى في الطريق حتى نصل إلى هدفنا ببناء الاستاد الجديد.”
وتابعت “هذه خطوة أولى لأنه سيبقى مطلوبا التقدم بالمشروع الكامل للجهات لكي ننال الموافقة.”
وتوقعت برلسكوني أن يساعد الاستاد الجديد على حصول النادي على إيراد سنوي إضافي قيمته تتراوح بين 50 مليون يورو (55 مليون دولار) و80 مليون يورو.
ولا يملك أي فريق بدوري الدرجة الأولى الإيطالي الملعب الذي يخوض عليه مبارياته باستثناء يوفنتوس وأودينيزي وهو الأمر الذي يحرم الأندية من الحصول على إيرادات إضافية.