الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أعلن نائب وزير الدفاع الروسي يوري بوريسوف أن وزارة الدفاع الروسية ستقلص عدد مقاتلات “تي-50” من الجيل الخامس التي نوت شراءها وستكتفي بشراء سرب واحد منها فقط للتجربة.
وأشار بوريسوف إلى خطط وزارة الدفاع الروسية هذه في حديثه أمام الصحفيين في سان بطرسبورغ يوم الخميس 2 يوليو/تموز قائلا إن ذلك التقليص سيعوض بشراء عدد أكثر من مقاتلات سوخوي “سو-35” التي تتفوق على كل نظيراتها الأجنبية، بالإضافة إلى أنها تتميز بسعر أقل.
ولن يؤثر القرار المذكور لوزارة الدفاع الروسية على جدول مواعيد إنتاج مقاتلات “تي-50” بالجملة، الذي سيبدأ إعتبارا من عام 2016.
سبق أن صرح الممثل الروسي في معرض “لو بورجيه” للطيران سيرغي كورنيف بأن شركة المبيعات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع لا تتوقع طرح المقاتلات الجديدة للتصدير.
وأشار نائب وزير الدفاع الروسي بوريسوف إلى أن تقليص عدد المقاتلات الجديدة التي رغبت وزارة الدفاع الروسية في شرائها يعود إلى التعديل في الخطة الحكومية الخاصة بتسليح الجيش حتى عام 2020 ، بسبب الظروف الاقتصادية الجديدة التي وقع فيها البلد.