الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أعلنت جامعة جدة عبر موقعها الإلكتروني، عن توافر وظائف محاضر ومعيد شاغرة للجنسين بكلية العلوم والآداب في تخصصات (أحياء دقيقة- كيمياء فيزيائية- رياضيات (جبر)- رياضيات (تحليل عددي)- إحصاء رياضي)، للعام الجامعي 1435/ 1436هـ.
وحددت الجامعة بعض الشروط الواجب توافرها في المتقدمين، وهي أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على درجة الماجستير للمحاضر والبكالوريوس للمعيد في التخصص الموضح في الجدول من كلية العلوم من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير في الماجستير والبكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة محاضر وفي البكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة معيد.
كما اشترطت الجامعة على عدم تجاوز عمر المتقدم للمحاضر عن (35) عاماً وللمعيد عن (30) عاماً، وأن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك، وأن يكون المتقدم حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أو IELTS (ويستثنى من ذلك الحاصلون على مؤهلاتهم من الجامعات الأمريكية والأوروبية).
فيما طلبت مستندات، السيرة الذاتية، وصورة الهوية الوطنية أو كرت العائلة، ووثيقة التخرج للبكالوريوس لوظيفة معيد، ووثيقة التخرج للبكالوريوس والماجستير لوظيفة محاضر، وكشف درجات معتمد، وشهادات امتحانات اللغة والدورات أو الدبلومات إن وجـدت.
ويتم تقديم الطلبات بالنسبة للذكور مباشرة إلى مكتب مدير الإدارة بالكلية بخليص رقم المبنى (2) الدور الثاني، وبالنسبة للإناث فيتم تقديم الطلبات مباشرة إلى مكتب مشرفة الإدارة بالكلية (بشطر الطالبات بخليص) رقم المبنى (2) الدور الثاني.
وستكون فترة التقديم لمدة عشرة أيام من 10 /10 /1436هـ إلى 21 /10 /1436هـ، وذلك خلال وقت الدوام الرسمي، ويمكن الاطلاع على الإعلان بموقع الجامعة على الرابط: www.uj.edu.sa.