وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
لقيت طفلة ٦ سنوات حتفها اختناقا بسبب غاز اول أكسيد الكربون وإنقاذ ٤ اطفال وخادمه اثر حريق نشب بعمارة من ٣ ادوار بحي الكهرباء بخميس مشيط مساء امس الجمعه .
واوضح نائب المتحدت الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير الرائد رياض الشهري انه في تمام الساعة 23.02 من مساء الجمعة تبلغ مركز التوجيه والتحكم بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط بوقوع حادث حريق بحي الكهرباء وعلى الفور جرى انتقال الفرق للموقع .
وأضاف : وجد الحادث عبارة عن حريق في عمارة مكونة من ثلاثة طوابق وتركز الحريق في مجلس في الدور الارضي تقدر مساحته 4×6 وتم اقتحام النيران من قبل رجال الانقاذ واخراج خمسة اطفال وعاملة منزليه كانوا جميعا داخل المنزل.
وتابع : تمكنت فرق الاطفاء بتوفيق الله من السيطرة على الحريق واخماده قبل امتداده لبقية اجزاء المنزل , ونظرا لكون موقع الحريق مغطى بنسبة كبيرة من الفرش خاصة على الجدران مما ادى الى تصاعد كميات كبيرة من غاز اول اكسيد الكربون السام ادى ذلك الى اختناق طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات وجرى نقلها للمستشفى لاسعافها لكنها توفيت على إثر اختناقها جراء الحريق .
وتم تسليم الحادث لشرطة خميس مشيط لإكمال اجراءات الحادث .
وقدم مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء محمد بن رافع الشهري تعازيه ومواساته لأسرة الطفله داعيا المولى ان يتغمدها بواسع رحمته وان يربط على قلبي والديها .