استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
تلكأت وزارة التعليم في متابعتها لحادثة “طالبة تبوك” ووفاة والدتها داخل حرم جامعة تبوك، بعد أن تم رفض قبول ابنتها المتفوقة في تخصص الطب؛ مما تسبب في إصابتها بصدمة عصبية، تسببت في وفاتها؛ حيث جاء تشكيل اللجنة بعد مرور 48 ساعة من حدوث الواقعة.
وفي تتبع للأحداث؛ مقارنة مع وقت إعلان وزارة التعليم لتشكيل اللجنة لحادثة “طالبة تبوك”؛ فإن وزارة التعليم تأخرت في التجاوب؛ إلا أن تفاعل وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي أجبر الوزارة على تشكيل لجنة لدراسة حيثيات الواقعة.
أما الأمر الثاني: فإن وزارة التعليم رضخت للواقع بعد نشر فيديو لحظة سقوط والدة الطالبة داخل حرم الجامعة، وإنقاذها من قِبَل أسرتها بسيارتهم الخاصة، وهو ما كشف ادعاءات الجامعة في بيانها الرسمي، أن الجامعة هي مَن قامت بنقل والدة الطالبة بسيارة إسعاف الجامعة.
الأمر الثالث: أن ظهور الطالبة بعد يوم من وقوع الحادثة وتصريحها بأن الجامعة غيّرت في رغباتها أيضاً، وهو ما تَنَاقَضَ مع بيان الجامعة الذي أكدت فيه أن الطالبة هي من رتّبت رغباتها بعد وضعها تخصص الطب في الرغبات الأخيرة؛ جعل الوزراة تلجأ إلى تشكيل اللجنة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
رحمة الله على والدة طالبة العلا والعلم لأولادها ، أدعوا لها ؟