وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشف مدير مهرجان أبها للتسوق الأستاذ إبراهيم آل جار الله أن مهرجان أبها للتسوق يحظى بأكثر من 500 شركة ومؤسسة مشاركة تقدم كل خدماتها في لراحة الزائر والمصطاف ، ويحظى المهرجان بخمس صالات معارض ومطاعم عالمية ومسارح داخلية وخارجية للأسرة والطفل ، ومدينة ملاهي متكاملة .
جاء ذلك أثناء المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء أمس في مقر المهرجان الذي حضره عدد من الجهات الراعية والمشاركة وعدد من الإعلاميين .
وأعلن آل جار الله عن تجديد رعاية شركة الاتصالات السعودية ( الشريك الرئيسي ) للمهرجان وأعلن أيضا عن رعاة المهرجان والدور الذي تقوم به تلك الشركات في المهرجان .
وبين آل جار الله أن المهرجان الذي يواصل نجاحه للعام السابع عشر على التوالي اوجد فرص العمل للشباب السعودي وذلك بالتنسيق مع مكتب العمل بعسير . مضيفا أن المهرجان تسوق عائلي يحتوى على العديد من الأجنحة التي تعرض منتجاتها بالإضافة إلى الأسر المنتجة ،وفعاليات السيرك ،كما يحظى المهرجان بدعم ومشاركة العديد من الدوائر الحكومية بالمنطقة لتسهيل أمور وخدمات الزوار.
وسوف يقدم المهرجان 4 سيارات مقدمة من الشريك الرئيسي STC وواحده من شركة سنتر بوينت والعديد من الجوائز القيمة طوال فترة المهرجان ،كما عمل المهرجان على وضع خطة تسويقية دعائية إعلانية على مستوى منطقة عسير .
وأجاب آل جار الله على أسئلة عدد من الصحفيين التي تتركز حول المهرجان ودوراته المستقبلية .