وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
كشف مدير مهرجان أبها للتسوق الأستاذ إبراهيم آل جار الله أن مهرجان أبها للتسوق يحظى بأكثر من 500 شركة ومؤسسة مشاركة تقدم كل خدماتها في لراحة الزائر والمصطاف ، ويحظى المهرجان بخمس صالات معارض ومطاعم عالمية ومسارح داخلية وخارجية للأسرة والطفل ، ومدينة ملاهي متكاملة .
جاء ذلك أثناء المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء أمس في مقر المهرجان الذي حضره عدد من الجهات الراعية والمشاركة وعدد من الإعلاميين .
وأعلن آل جار الله عن تجديد رعاية شركة الاتصالات السعودية ( الشريك الرئيسي ) للمهرجان وأعلن أيضا عن رعاة المهرجان والدور الذي تقوم به تلك الشركات في المهرجان .
وبين آل جار الله أن المهرجان الذي يواصل نجاحه للعام السابع عشر على التوالي اوجد فرص العمل للشباب السعودي وذلك بالتنسيق مع مكتب العمل بعسير . مضيفا أن المهرجان تسوق عائلي يحتوى على العديد من الأجنحة التي تعرض منتجاتها بالإضافة إلى الأسر المنتجة ،وفعاليات السيرك ،كما يحظى المهرجان بدعم ومشاركة العديد من الدوائر الحكومية بالمنطقة لتسهيل أمور وخدمات الزوار.
وسوف يقدم المهرجان 4 سيارات مقدمة من الشريك الرئيسي STC وواحده من شركة سنتر بوينت والعديد من الجوائز القيمة طوال فترة المهرجان ،كما عمل المهرجان على وضع خطة تسويقية دعائية إعلانية على مستوى منطقة عسير .
وأجاب آل جار الله على أسئلة عدد من الصحفيين التي تتركز حول المهرجان ودوراته المستقبلية .

