تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
كشف مدير مهرجان أبها للتسوق الأستاذ إبراهيم آل جار الله أن مهرجان أبها للتسوق يحظى بأكثر من 500 شركة ومؤسسة مشاركة تقدم كل خدماتها في لراحة الزائر والمصطاف ، ويحظى المهرجان بخمس صالات معارض ومطاعم عالمية ومسارح داخلية وخارجية للأسرة والطفل ، ومدينة ملاهي متكاملة .
جاء ذلك أثناء المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء أمس في مقر المهرجان الذي حضره عدد من الجهات الراعية والمشاركة وعدد من الإعلاميين .
وأعلن آل جار الله عن تجديد رعاية شركة الاتصالات السعودية ( الشريك الرئيسي ) للمهرجان وأعلن أيضا عن رعاة المهرجان والدور الذي تقوم به تلك الشركات في المهرجان .
وبين آل جار الله أن المهرجان الذي يواصل نجاحه للعام السابع عشر على التوالي اوجد فرص العمل للشباب السعودي وذلك بالتنسيق مع مكتب العمل بعسير . مضيفا أن المهرجان تسوق عائلي يحتوى على العديد من الأجنحة التي تعرض منتجاتها بالإضافة إلى الأسر المنتجة ،وفعاليات السيرك ،كما يحظى المهرجان بدعم ومشاركة العديد من الدوائر الحكومية بالمنطقة لتسهيل أمور وخدمات الزوار.
وسوف يقدم المهرجان 4 سيارات مقدمة من الشريك الرئيسي STC وواحده من شركة سنتر بوينت والعديد من الجوائز القيمة طوال فترة المهرجان ،كما عمل المهرجان على وضع خطة تسويقية دعائية إعلانية على مستوى منطقة عسير .
وأجاب آل جار الله على أسئلة عدد من الصحفيين التي تتركز حول المهرجان ودوراته المستقبلية .