تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
ساهم 60 نفقا حديثا في تسهيل الحركة المرورية في مكة المكرمة، والقضاء على مشكلات الازدحام التي تشهدها العاصمة المقدسة خلال هذه الايام المباركة.
وأكد وكيل أمين العاصمة المقدسة للتعمير والمشاريع خالد الهيج أن الأمانة حريصة على تهيئة كافة الأوضاع لزوار بيت الله الحرام وتوفير سبل الراحة والطمأنينة لهم.
هذا ويبلغ إجمالي عدد الأنفاق التي تشرف الأمانة على صيانتها بمكة المكرمة حوالي (60) نفقا تبلغ أطوالها الإجمالية أكثر من (30) كيلو مترا وهي تحتوي في مجملها على أكثر من (48000) وحدة إنارة صوديوم وفلوريسنت و(451) مروحة نفاثة و(36) مولدا احتياطيا وعدد من مضخات المياه وشبكات إطفاء الحريق والحساسات وأنظمة الحاسب الآلي وغيرها، إضافة إلى نفق السوق الصغير الذي يحتوي على (882) كشاف صوديوم و(2123) كشاف فلوريسنت و(68) مروحة نفاثة و(8) سلالم كهربائية و(4) أجهزة قياس نسبة أول أكسيد الكربون.
وتقوم الأمانة بالإشراف على تشغيل وصيانة جميع عناصر هذه الشبكة من خلال جهاز فني متخصص ومكون من مهندسين ومشرفين وفنيين متخصصين .