خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
فاز الهلال السوداني على سموحة المصري 2-صفر، الأحد، في أم درمان بافتتاح الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن الدور ربع النهائي، أو دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وصمد سموحة أمام هجمات الهلال في الشوط الأول، قبل أن يستسلم في الدقيقة 52 لتسديدة نصر الدين عمر أحمد من مسافة قريبة إثر ركلة ركنية.
وأضاف نزار حامد الهدف الثاني للهلال بطريقة رائعة ومن مجهود فردي من منتصف الملعب حيث تلاعب بثلاثة لاعبين وتوغل داخل المنطقة قبل أن يطلق كرة قوية بيمناه داخل المرمى في الدقيقة 81.
وهذا هو الفوز الأول للهلال في دور المجموعات بعد تعادله الثمين مع مضيفه مازيمبي الكونغولي الديموقراطي من دون أهداف في الجولة الأولى.
وبذلك فرفع الهلال رصيده إلى 4 نقاط وانفرد بالصدارة مؤقتاً بفارق نقطة واحدة أمام سموحة، الذي مني بالخسارة الأولى بعد تغلبه على المغرب التطواني المغربي بثلاثة أهداف لهدفين قبل أسبوعين.
ويحل مازيمبي ضيفاً على المغرب التطواني لاحقاً في ختام الجولة الثانية ضمن المجموعة ذاتها.
الشهري
ياجماعة الخير نبي لجنة تحقيق بتعينات وظايف الاسكان سوينا مقابلة ونجحنا وقد تم تعيين غيرنا وين العدل