إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ، أوقاف الشيخ محمد بن عبد العزيز الراجحي رحمه الله ، وذلك لدعمها ومساهمتها في خدمة ذوي الإعاقة الحركية من خلال مشروع نقل المعاقين الذي يستهدف خدمة عدد من ذوي الإعاقة في مدينة الرياض.
جاء ذلك ضمن تكريمه حفظه الله للجهات الداعمة للجمعية الخيرية للإعاقة الحركية للكبار “حركية ” في مكتبه في أمارة مدينة الرياض .
وقدم الأستاذ/ يزيد بن محمد الراجحي عضو مجلس نظار أوقاف الشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي رحمه الله والذي استلم التكريم نيابة عن أوقاف والده، قدم شكره وتقديره لشخص سمو أمير منطقة الرياض لعنايته المستمرة بالقطاع الثالث ” الخيري” وسعيه الدؤوب لتسهيل عمله الذي يخدم أفراد المجتمع .
وأشار إلى أن خدمة ذوي الإعاقة الحركية في مجال النقل من أهم الأساسيات في حياة المعاق، وذلك لتكاليف أجور النقل الباهظة التي يتحملها المعاق وذويه، مشيراً إلى أن المشروع سيشارك بإذن الله بتحجيج ( 200 ) حاج معاق سنوياً.
كما قدم شكره لجمعية حركية ممثلة برئيس مجلس إدارتها ونائبه وأعضاء المجلس والعاملين فيها على الجهود التي تقوم بها لتسهيل حياة هذه الفئة الغالية على قلوبنا .
مؤكداً نهج أوقاف والده رحمه الله في دعم المشاريع النوعية التي تخدم كافة فئات المجتمع
