المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
قالت مصادر بالنيابة العامة في مصر اليوم السبت إن عدد قتلى حادث غرق مركب في نهر النيل بالقاهرة الأسبوع الماضي ارتفع إلى 38 قتيلا. وغرق المركب وعلى متنه عشرات الركاب مساء الأربعاء وقالت وزارة الداخلية إن صندلا نيليا اصطدم به وحطمه قبل أن يغوص في الماء.
وأضافت المصادر أن البحث لا يزال جاريا عن شخصين مفقودين فيما نجا سبعة أشخاص من الحادث بينهم مصابون. وتابعوا أن تقديرات النيابة تشير إلى تواجد 47 شخصا على ظهر المركب وقت الحادث. من جانبه قال حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة إن مستشفيات الوزارة استقبلت حتى الآن 35 جثة فضلا عن أربعة مصابين. وتتكرر حوادث النقل في مصر بسبب التراخي في تطبيق معايير السلامة.
وقالت رئاسة الجمهورية في بيان اليوم السبت إن الرئيس عبد الفتاح السيسي “وجه باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحيلولة دون تكرار مثل هذه الحوادث.” وذكر البيان أن الحكومة قررت صرف 60 ألف جنيه (نحو 7600 دولار) تعويضا لأسرة كل متوفي.