الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
شن طيران التحالف العربي منذ ظهر اليوم عدة غارات جوية على مواقع مختلفة بانحاء اليمن، حيث شنت طائرات التحالف بعد ظهر اليوم ثلاثة غارات على مواقع تجمعات الحوثيين في شمال شرقي العاصمة صنعاء، حيث استهدفت طائرات التحالف العربي كلية الهندسة العسكرية ومعسكر الخرافي الواقعين بالقرب من جولة آية.
كما استهدف طيران التحالف مجمع تابع لوزارة الاتصالات في منطقة المحجر بوادي ظهر التابعة لمديرية همدان شمال غرب العاصمة صنعاء.
وأفادت مصادر يمنية أن طيران التحالف شن غارة جوية استهدفت معسكراً تابعاً لميليشيات الحوثية والمخلوع علي صالح بمدينة تعز وسط اليمن، حيث استهدفت معسكر قوات الأمن الخاصة، والذي يعتبر مركزاً رئيسياً للميليشيات الحوثية بالمدينة.
وأضافت المصادر أن طائرات التحالف شنت قصفت موقعا للحوثيين في جبهة (الجفينة) غرب محافظة مأرب مساء اليوم الخميس، وأن غارة أخرى استهدفت تجمعات حوثية في جبهة (المخدرة) شمال غرب المحافظة.
وأشارت المصادر أن التحالف تمكن من قصف وتدمير منصة إطلاق صواريخ تابعة للميليشيات الحوثية في منطقة التواهي بمحافظة عدن.
وكانت مليشيات الحوثي والقوات الموالية لها ارتكبت فجر الأربعاء، مجزرة مروعة بحق المدنيين في حي المنصورة بعدن، راح ضحيتها أكثر 30 شهيداً في صفوف المدنيين وعشرات المصابين.