تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أوضح مدير الشؤون الإعلامية بجوازات منطقة الرياض- المقدم سعود الرشود- بأن منسوبي الجوازات بموقع تصحيح أوضاع الأشقاء اليمنيين بجامعة الأميرة نورة سابقًا مخرج (٩) شاركوا الأطفال المستفيدين من تصحيح الأوضاع يوم ٢٩/ ٩ فرحتهم بحلول عيد الفطر المبارك، وقد تم توزيع الحلوى عليهم بإشراف العقيد طارق بن عبدالله الخنين.
وقدّم العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني- مدير جوازات منطقة الرياض- شكره لهم على هذه البادرة الطيبة، وتمنى لهم التوفيق والسداد.
كما أوضح “السحيباني” أن مراكز التصحيح ستستأنف العمل بها في يوم الاثنين ٤/ ١٠/ ١٤٣٦؛ إنفاذًا للتوجيه السامي الكريم بتمديد مهلة تصحيح الأوضاع للأشقاء اليمنيين المتواجدين في المملكة بطريقة غير نظامية حتى تاريخ ٣٠/ ١٠/ ١٤٣٦، ودعا “السحيباني” الإخوة اليمنيين إلى الاستفادة من المهلة المتبقية للتصحيح واستكمال كافة المتطلبات قبل التوجه إلى تلك المراكز.
