الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
أضافت الخطوط الجوية العربية السعودية أكثر من 60 ألف مقعد خلال شهر رمضان المبارك على الرحلات المتجهة من المحطات الداخلية إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة لإستيعاب ضيوفها المسافرين الراغبين في أداء مناسك العمرة .
وأوضح مساعد المدير العام التنفيذي للشؤون التجارية بالخطوط السعودية خالد بن حماد البلوي أن “السعودية” تعمل دوما على مواكبة مواسم الذروة وحركة السفر الكثيفة بإعادة تخطيط وجدولة شبكة رحلاتها بما يوفر رحلات إضافية والمزيد من السعة المقعدية لتلبية الطلب المتزايد على تلك الوجهات .
وأكد أن الخطوط السعودية أضافت 156 رحلة إضافية خلال شهر رمضان الكريم إلى جانب زيادة عدد رحلاتها المجدولة مع بداية إجازة الصيف للتشغيل بين العديد من المحطات الداخلية ومطار الملك عبدالعزيز الدولي خدمةً للمعتمرين ، وهو الأمر الذي وفر أكثر من “60” ألف مقعد إضافي خلال شهر رمضان الكريم ، مشيراً إلى أن “السعودية” ستخصص المزيد من الرحلات الإضافية خلال إجازة عيد الفطر لتلبية الطلب المتزايد على السفر خلال الإجازة .