شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
قضت محكمة الجنايات الكويتية، الخميس، بحبس فهد فراج “والي” داعش في الكويت 20 سنة مع الشغل والنفاذ، والمتهم أيضا بقضية تفجير مسجد الصوابر.
وأعلنت أجهزة الأمن الكويتية في وقت سابق، اعتقال مالك السيارة التي أقلت الانتحاري إلى مسجد الصوابر، والذي نفذ العملية الإرهابية داخل المسجد.
وقالت مصادر لـ”العربية” إن مالك السيارة كويتي الجنسية (30 عاماً)، أما السائق فهو من غير محددي الجنسية (البدون)، وهو المتهم الرئيسي في القضية، وقد هرب فور قيامه بتوصيل الانتحاري الذي فجر نفسه في المسجد.
كما تم إلقاء القبض على 18 مشتبهاً بهم آخرين يتم استجوابهم حاليا، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من فك خيوط 65% من ملابسات تلك الجريمة الإرهابية والخلية التي تقف وراء عملية التنفيذ، وسيتم الإعلان عن أخبار جديدة تكشف تفاصيل الجريمة خلال 24 ساعة.
وكان انفجار مسجد الإمام الصادق الذي أوقع 27 قتيلا و222 جريحا تبناه تنظيم داعش.