إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة محايل من القبض على ثلاثة أشخاص- اليوم الثلاثاء- بعد قيامهم بقتل شخص إثيوبي الجنسية مجهول الهوية والهرب من موقع الجريمة.
وبتوجيه من مدير شرطة منطقة عسير- اللواء محمد بن عبدالله أبو قرنين- ومتابعة من مدير شرطة محافظة محايل- العقيد سعود بن محمد المتحمي- وإشراف ميداني من مساعد مدير شرطة محايل- الرائد راشد آل كاسي- وبجهود عدد من أفراد شعبة التحريات والبحث الجنائي تم تكثيف البحث والتحري عن المجرم للقبض عليه وتقديمه للعدالة.
وبعد تجنيد المصادر والمتعاونين توفرت معلومات عن الأشخاص الذين قاموا بتلك الجريمة؛ حيث اتضح بعد القبض عليهم أنهم مواطنون، وتم التحفظ عليهم حتى انتهاء إجراءات التحقيق.