النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
في الوقت الذي تستمر فيه أفراحُ اليمنيين الموالين للشرعية بتحرير عدن؛ كشف الشيخ حمود سعيد المخلافي -رئيس مجلس تنسيق المقاومة بتعز- في تصريح رسمي أن عدن تشكل القلب النابض الرافض للانقلابيين، ومنها ستنطلق أولى لبِنات تحرير كافة مناطق اليمن بإذن الله، لافتاً أن تعز على موعد من التحرير كعدن، وستتوالى الانتصاراتُ وتحقيق عاصفة الحزم لكل أهدافها.
وقال المخلافي: إن اليمن لا يفصله عن النصر سوى خطوات خاطفة من زمن اللحظة التاريخية التي تفوح بدماء الشهداء الذين سقطوا في كريتر وخور مكسر وجبل جرّه وحوض الإشراف ومأرب وخبزة رداع وضالع المقاومة، وكل الأرض اليمنية حول قضية واحدة هي تحرير اليمن من أسوأ مشروع عرفته على حد تعبيره، مضيفاً بقوله: ” نحتفل اليوم بانتصار عدن وانهزام المشروع التدميري” مشيراً إلى أن اليمن يحتفل أيضاً؛ لأنه انتصر في عدن وأن انتصار عدن انتصارٌ لليمن بأكمله.
وكان الجيش اليمني الموالي للرئيس هادي عبد ربه منصور حرر أمس عدن، وأُطلق على هذا الجيش لقب السهم الذهبي والذي سار بخطة مُحكمة انطلقت من غرفة عمليات “عاصفة الحزم”.