قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أخلت فِرَق الإنقاذ بالدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، صباح اليوم الثلاثاء، 25 شخصاً؛ جراء حريق نَشَبَ في عدادات كهربائية تقع بمدخل عمارتهم السكنية المكونة من ثلاثة أدوار، والتي كانت مأهولة بالسكان؛ حيث لم يُخَلّف الحادث أي إصابات في الأرواح.
من جانبه، صرح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، بأن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة قد تَلَقّى بلاغاً مفاده اشتعال النار داخل مبنى خلف مركز الحجاز للتسوّق، وعلى الفور جرى نقل وحدات الإنقاذ والإطفاء اللازمة للموقع.
وأضاف “الشريف”، أنه عند الوصول وُجِدت الحالة عبارة عن اشتعال النار في مجموعة من العدادات الكهربائية تقع في مدخل عمارة سكنية مكونة من ثلاثة أدوار مأهولة بالسكان، وجرى مباشرة الحادث عن طريق وحدات المكافحة؛ فيما تم إخلاء سكان المبنى المُقَدّر عددهم بحوالى 25 شخصاً عن طريق وحدات الإنقاذ؛ نظراً لكثافة الأدخنة المصاحبة التي انتشرت داخل المبنى؛ جراء اشتعال النار.
وأفاد “الشريف”: لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح، وإن جهات التحقيق بالإدارة تتولى التنسيق مع شركة الكهرباء السعودية؛ للتعرف على أسباب الحادث وإكمال اللازم.








