ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
أقام نادي خلب الاجتماعي بالقطاع الشرقي بمحافظة أحد المسارحة مائدة الافطار الجماعي، محتفين ومحتفلين بأخوانهم من أفراد القوات المسلحة المرابطين على الشريط الحدودي بمنطقة جازان، وبحضور نخبة من أهالي المحافظة ومن إعلاميين ومثقفين.
وقد رحب الجميع بأسم أبناء جازان والمسارحة، وعبروا عن مدى اعتزازهم بتواجد المرابطين ودورهم الفعال في أداء واجبهم الديني والوطني في اتجاه حفظ الأمن على حدود الأراضي السعودية.
من جانبه تقدم بالشكر العقيد عبدالعزيز الجهني بأسمه ونيابة عن زملائة من المرابطين من أفراد القوات المسلحة والذين حضروا لتناول طعام الافطار، مع اعتزازهم بما يقدمه أبناء منطقة جازان سواء في أحد المسارحة أو بالمحافظات الآخرى، وقال في كلمته أنه ليس بغريب على أبناء هذه المنطقة الذين عرفناهم بطيبهم واستقبالهم لنا منذ الوهلة الأولى الذي قدمنا فيها للمنطقة، فلقد تكرر مثل هذه المناسبات في محافظات آخرى وأن دل على شيء فأنما يدل على طيب وكرم أهالي منطقة جازان، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ لنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، وأن يحفظ لنا بلادنا من كل مكروه، وأن يديم نعمة الامن والأمان علينا جميعا.









