زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
منحت وزارة التعليم إدارات شؤون الموظفين في إدارات التعليم تحوير عدد من الوظائف الإدارية المعتمدة لديها إلى وظائف أمن وسلامة، ومنحت الموظفين والموظفات على سلم الرواتب الإدارية في قطاعي البنين والبنات، حرية الرغبة في تحوير وظائفهم لمراقبي ومراقبات للأمن والسلامة، بعد تدريب شاغليها وتأهيلهم للقيام بمهام الوظيفة حتى يتم تمكينهم من الحصول على مزايا شاغلي تلك الوظائف ومنها إمكانية صرف ما نسبته 15% بدل طبيعة عمل.
ووفقاً لـ “عكاظ” ، ستبدأ إدارات شؤون الموظفين في إدارات التعليم في حصر المتقدمين من الموظفات والموظفين لعملية التحوير لوظائف مراقبي أمن وسلامة المدرسية بدءا من الأحد المقبل وحتى 19 ذو القعدة المقبل، واشترطت الوزارة في عملية تحوير الوظائف على أن يكون المتقدمين والمتقدمات من المرتبة الخامسة فما دون.
وجاء تحرك الوزارة في هذا الاتجاه بناء على ما قدمته لها إدارة الأمن والسلامة المدرسية بشأن حاجة المدارس لمراقبي أمن وسلامة مدرسية.
يذكر أنه وفق إحصائيات وزارة التعليم هناك 34749 مدرسة منها 18710 مدرسة للبنات، و16039 مدرسة للبنين.
سماح عبدالله
السكان الخروعية
محمد زامل
السكان الخروعية