ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد بن محمد القحطاني انه استمرارآ للحملات الأمنية المشتركة التي تقوم بها شرطة منطقة عسير بمشاركة ( إدارة المرور – إدارة دوريات الأمن ) بقيادة مدير إدار الضبط الأداري ومتابعة مباشرة من مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد بن عبدالله أبوقرنين لضبط كل من يخالف الادآب والأنظمة العامة ومخالفات بما يسمى (الفرة) حيث كانت نتائج الحمله ١٦٤٠ حاله أمنية مرورية .
وأضاف : تم تحرير عدد ١٤٣٩ مخالفه مرورية وحجز ١٠٠ مركبة لارتكاب قائديها مخالفات الأنظمة والآداب العامة والتحفظ على عدد ٨٧ لضبطهم في مخالفات الاداب والانظمة العامة ثم سلموا لجهات الاختصاص وأيضآ اربعة اشخاص تكرر منهم مخالفات والقبض على عدد ٢ لاشتباههم بتعاطي المسكر .
وتابع بقوله : تم القبض على عدد ٦ مطلوبين في قضايا جنائية .
وأشار القحطاني أن كل من يرتكب كل هذه المخالفات من تفحيط وعرقلة سير بقصد اللهو واللعب والاستعراض أو التجمهر يعاقب وفق نظام المرور للمادة رقم (٦٩) من غرامة مالية مقدارها ألف ريال وحجز المركبة لمدة خمسة عشر يومآ وإحالة سائقها إلى هيئة الفصل في المنازعات والقضايا والمخالفات المرورية في النظر في تطبيق عقوبة السجن في حقه .