دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
سلمت سويسرا مسؤولا كان محتجزا لديها إلى السلطات الأميركية، في إطار تحقيقات تجريها الولايات المتحدة في مزاعم فساد بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وقال بيان من مكتب العدالة الاتحادي في سويسرا، الخميس، إن التسليم تم الأربعاء، ولم يكشف المكتب عن اسم المسؤول.
وقال البيان السويسري: “تم تسليم أول مسؤول من بين مسؤولي الفيفا السبعة المحتجزين في سويسرا إلى الولايات المتحدة في 15يوليو. تم تسليمه إلى قوة من الشرطة الأميركية قوامها 3 رجال رافقوه في رحلة جوية إلى نيويورك”.
وكان مسؤول أبلغ “رويترز” في الأسبوع الماضي أن جيفري ويب نائب رئيس الفيفا السابق وافق على تسليمه للولايات المتحدة للتحقيق معه.
وفي مايو الماضي اعتقل مسؤولون سابقون وحاليون في الفيفا، في إطار تحقيق في قضايا فساد يتعلق معظمها بإسناد بطولتي كأس العالم 2018 و2022 إلى روسيا وقطر على التوالي.