الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أرتفعت حصيلة تفجير ناحية خان بني سعد جنوب غربي محافظة ديالى إلى 103 قتلى و125جريحا، بينهم حالات حرجة للغاية بحسب ما ذكرت مصادر استخباراتية في محافظة ديالى لسكاي نيوز عربية.
وقالت المصادر إن التحقيقات الجنائية الأولية أكدت استخدام مادة “السي فور” شديدة الانفجار في عملية تفخيخ الشاحنة التي قادها الانتحاري إلى داخل مجمع مساكن ومحال تجارية في الناحية.
وأضافت المصادر أن الشاحنة قد تم تفخيخها بأكثر من 3 أطنان من مادة السي فور، وهو ما يفسر الحصيلة المرتفعة بأعداد القتلى والجرحى، إضافة إلى التدمير الكبير الذي أصاب العديد من المحال التجارية والمنازل سواء بشكل كامل أو جزئي، والتي قاربت المائة وعشرة منازل ومحل تجاري.
وكان تنظيم داعش قد أعلن في وقت سابق عن تبنيه هذا الاعتداء الدامي.
وخرجت حشود غاضبة بعد الانفجار وحطمت زجاج نوافذ السيارات الواقفة في الشارع تعبيرا عن الحزن والغضب.
وقال الرائد بالشرطة العراقية أحمد التميمي من موقع الانفجار: “بعض الناس يستخدمون أقفاص الخضروات لجمع أشلاء جثث الأطفال”، واصفا الأضرار التي لحقت بالسوق بأنها مدمرة.
وذكر ضابط بأن فرق الإنقاذ لا تزال تنتشل الجثث من تحت الأنقاض وأن عدد القتلى قد يرتفع.
وأعلن مجلس محافظة ديالى الحداد لمدة 3 أيام، وأمر كل المتنزهات وأماكن الترفيه بالإغلاق حتى نهاية عطلة عيد الفطر لتفادي المزيد من الهجمات.