حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
فشِلت محاولة أحد القادمين إلى المملكة عبر منفذ البطحاء عندما سعى لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (23.364) ثلاثة وعشرون ألف وثلاثمائة واربع وستون حبة, حيث أحبط جمرك البطحاء هذه المحاولة البائسة.
وتفصيلاً قال الأستاذ عبدالرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء: قَدِمت للجمرك مركبة من نوع “خصوصي” وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من الحبوب مخبأة في المقعد الخلفي للمركبة حيث تم حشو المقعد بطريقة سرية وذلك بقصد إخفائها وصعوبة إكتشافها. وأضاف المحنا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد المحنا أنه مهما بلغت كمية المهربات ومهما كانت دقة طُرق تهريبها لا يمكن أن يُشكل ذلك أي صعوبة لدى منسوبي ومنسوبات الجمارك السعودية في كشفها وإحباطها مشيراً إلى أن عامل التدريب والتطوير وتنمية المهارات الذي يتلقاه المراقب والمدقق الجمركي قبل وأثناء انخراطهم في الميدان الجمركي يُمثل أهم العوامل التي تُساعده في كشف وإحباط أي محاولة لتهريب كل ماهو ممنوع أو مُقيّد.