فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
نجح جمرك جسر الملك فهد في إحباط محاولتين لتهريب كمية من “طيور الزينة”إلى المملكة بلغت (615) ستمائة وخمسة عشر “طير زينة”من مختلف الأنواع، عُثر عليها مُخبأة في مركبتين قدمتا إلى المملكة.
وتفصيلاً قال الأستاذ ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك جسر الملك فهد:تم إحباط محاولة دخول تلك الطيور من خلال محاولتين لتهريبها، حيث قَدِمت للجمرك في المحاولة الأولى مركبة من نوع “خصوصي”وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على عدد (115)مائة وخمسة عشر طير زينة من مختلف الأنواع والأشكال، كانت مُخبأة في تجاويف الأبواب الأمامية والخلفية للمركبة، وأضاف العتيبي:كما تم إحباط محاولة أُخرى لتهريب (500) خمسمائة طير زينة، عُثر عليها مخبأة في أجزاء متفرقة من إحدى المركبات القادمة للجمرك، وأضاف العتيبي أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد بأن الجمارك السعودية تؤكد على منع استيراد الطيور الحية بكافة أنواعها من جميع دول العالم عدا بيض التفقيس والصيصان التي تُنتج في المشاريع الخاضعة للرقابة الفنية وذلك وفقاً لما ورد من الجهة المعنية.
