سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
كشف المتحدثُ الأمني بوزارة الداخلية اللواء منصور التركي، أن هناك حسابات بمواقع التواصل الاجتماعي تعمل على إشاعة ما أسماها “سياسة الإحباط”، عبر نشر معلومات غير صحيحة ومخالفة للواقع، وذلك بغرض إحباط المواطن وفقد الأمل من المستقبل.
وقال اللواء التركي خلال كلمته بالبرنامج التدريبي الأول للمتحدثين الإعلاميين في قطاعات وزارة الداخلية، أمس الاثنين، هناك حسابات بمواقع التواصل الاجتماعي يديرها أشخاص، موجهة للمواطن السعودي، تستخدم ما يُسمى بسياسة الإحباط، وتقوم على أساس جعل المواطن يفقد الأمل وتصور انتهاء الحياة والتقدم”.
وأضاف بأنه على العكس مما تشيعه هذه الحسابات، فإن مَن يعايش الواقع في المملكة يلمس عكس ذلك، ومن ينظر للمستقبل يدرك أن هناك مستقبلاً مشرقاً ينتظر الأجيال المقبلة، من حيث المشاريع الكبيرة التي تقام في مختلف مناطق المملكة.