مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
شكلت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض لجنة للتحقيق في الفيديو الذي يتم تداوله حالياً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعنوان ” مستشفى المواساة يرفض إسعاف المصابين ” والذي يشير إلى تقصير بعض منسوبي المستشفى في إسعاف المصابين في حادث.
وأوضحت صحة الرياض أنه تم رفع نتائج التحقيق في الواقعة والتي توصلت إليها اللجنة إلى الجهات المعنية لاتخاذ ما تراه منها مناسباَ وفق الإجراءات النظامية الخاصة بتقديم خدمات الرعاية الصحية للحالات الطارئة.
وأشارت صحة الرياض أن الواقعة التي يتم تداولها عبر شبكات التواصل الاجتماعي يرجع تاريخها إلى الأول من شهر يوليو الجاري وتم التحقيق فيها فور وقوعها ، وذلك في إطار حرص المديرية على متابعة كافة الشكاوى التي يتم نشرها عبر وسائل الإعلام أو تداولها عبر شبكات التواصل الاجتماعي والتأكد من جديتها والتحقيق فيها لمعالجة أي خلل أو قصور في أداء المنشآت الصحية التابعة لها ومحاسبة كل من يثبت تقصيره أو تقاعسه عن خدمة المرضى والمراجعين.
محمد
المستشفى يملك الدليل بالفيديو أن والد الأبناء سحبهم من غرفة الاسعاف ورفض علاجهم
ياليت ينشر هالفيديو علشان نعرف سبب ترك العيال بالاسياب كذا