ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أنهى روبينيو مهاجم منتخب البرازيل ثالث فترة له مع فريق سانتوس، الثلاثاء، وذكرت تقارير صحفية محلية أنه في طريقه للانضمام لمدربه السابق بالمنتخب الوطني لويز فيليبي سكولاري في غوانغجو إيفرغراند بطل الصين.
وقال المهاجم روبينيو (31 عاما)، الذي سبق له اللعب في ريال مدريد ومانشستر سيتي وميلان إنه يأمل في العودة لسانتوس في المستقبل بعدما قال النادي إنه لن يستطيع منافسة العروض المقدمة للاعب من أندية خارج البلاد.
وفي بيان الثلاثاء، أضاف روبينيو: “لسوء الحظ لن يكون تجديد عقدي ممكنا. لكن سانتوس سيظل دائما في قلبي”.
وتابع: “سانتوس سيظل رائعا لأنه فوق أي لاعب. سأحاول أن أظل سعيدا بأكثر شيء أحبه وهو لعب كرة القدم وأتمنى العودة يوما ما”.
وقالت وسائل إعلام برازيلية إن روبينيو سينضم إلى غوانغجو بطل الصين في المواسم الأربعة الأخيرة.
وعين النادي الصيني سكولاري الفائز بكأس العالم 2002 مدربا له الشهر الماضي بعد إقالة الإيطالي فابيو كانافارو عقب أقل من موسم واحد في قيادة الفريق.
وأجرى سكولاري تغييرات سريعا وضم لاعب الوسط البرازيلي باولينيو من توتنهام هوتسبير الانجليزي، الاثنين، بمقابل ذكرت تقارير أنه يبلغ نحو 15 مليون دولار.